百元店之新商品测评-iPhone相关

Enjoyment, Living, 精彩文章

百元店长期以来只有安卓手机充电线和充电器,但鲜有iPhone系列。近期终于新品上市,介绍一下三款100日元的产品,体验的结果总结如下。

从左到右分别是:iphone远程自拍控制器,iphone USB充电线,iphone安卓转接头

测评结果:
1. 半小时充电iPhone 6S plus约30%,个人感觉不比正品差多少。
2. iphone安卓转接头的有接触不良现象,需要调整到特定角度充电。
3. 综合推荐iphone USB充电线,iphone安卓转接头还是需要配合安卓手机充电器使用,比较鸡肋。

需要注意几点的是:
1. 两个充电商品均只能充电,不能传输数据。
2. 使用的时候需要留意插头朝上的一面(upside),效果图如下。
3. 为了延长充电线寿命,充电器推荐选择1.5V以下的。

下面介绍最后一个产品:iphone远程自拍控制器
测评结果:实际使用起来会很简单,因为通过音量键控制iPhone自带相机的照相,即插即用,按键反应也非常灵敏。长度约2M,足够一般使用需求了吧。

发表评论